Тост

Мы взрослеем с каждым годом,
Мы становимся сильней,
Постоянно что-то учим,
И становимся мудрей.
Но нельзя забыть о главном,
Потерять,чем дорожил,
Искры раздувать в пожары,
Побеждать,не тратя сил,
Думать плохо о хорошем,
Не построив,рушить кров,
Быть жестоким с тем,кто любит,
Старикам давать отпор.
Говорят,любовь слепая,
Хоть нелепа и глупа,
Но красива и легка,
Как крыло у мотылька.
Зрячая любовь больна,
Непонятна и сильна,
Как кремень она крепка,
Беспокойна-как река.
И любовь на на века,
Мимо не пройдет тебя.


Рецензии