Ты приходишь ко мне часто...

Ты приходишь ко мне часто.
Слышу Твой Зов, волнуюсь.
Осознаю себя Твоей частью,
Но редко Тобою любуюсь.

Даже если мантры* читаю
Сбиваюсь. Думаю о своём.
Поверь,души я в Тебе не чаю,
Но отвлекаюсь и мы не вдвоём.

Ты приходишь одарив мгновением,
Но ум уводит от Тебя меня прочь,
Как ветер пушинку своим дуновением...
Будто был день,а настала ночь.

Жизнь моя-долгий сон,
Взгляд на Тебя-пробуждение.
Удали печаль,вздохи,стон,
Подари Тобой наслаждение!

*Мантра-молитва,священный гимн


Рецензии