Туман опускается низко...

Туман опускается низко,
Склоняясь к лесному ручью,
И белым дымком омывает,
Любовь, тихо душу мою.

Ещё далеко до рассвета,
И солнце нескоро взойдёт.
Луна мягким видимым светом,
Дорогу с тобой нам найдёт.

Пойдём, погуляем немного,
Вдвоём у реки посидим,
Пусть будет нам долгой дорога,
И в сердце любовь ощутим.

Недолго с тобой я встречаюсь,
А знаю, как будто, давно,
И словно ребёнок робею,
От взгляда лишь твоего.

Тепло на душе и приятно,
Когда просто рядом стоишь.
Друг друга без слов понимаем,
Хоть ты и всё время молчишь.

Одна лишь прогулка в тумане,
Сплела наши судьбы навек.
Как долго искал в этой жизни,
Тебя, милый мой человек.

12.06.2014


Рецензии