Мячик

                Уходят старшие ребята,
                Когда - то,
                Ставили они меня в ворота,
                И в ночь на танцы
                Уходили без меня.
                Ушли,      
                Все будем там.
                Мне объяснять всё это
                Неохота,
                Они ушли,
                Я постою в воротах
                И мячик молодым отдам.

               


Рецензии
Точно, Валерий, этот конвейер работает бесперебойно. Разнится только время передачи мяча.
:)

Мировая Татьяна   17.11.2014 19:01     Заявить о нарушении