Тропинка вьётся у болота...

*******
Тропинка вьётся у болота,
Там, за цепочкою озёр,
Вся память детского полёта
Ложится в радостный узор.
Опушка леса недалече,
Вокруг  черёмуха с ольхой,
За ними сосны, словно свечи,
В подстилке  хвои золотой.
Сияют зеленью поляны,
Берёзы, белою стеной,
Лес пахнет сладостно и пряно,
Смолу расплавил летний зной,
Цветы качают головами,
Вот неба синего окно,
Волшебный, серый, старый камень...
Как это было всё давно.

*******


Рецензии