Я забуду

посв. Наталье Пилипенко №2

Улица идет вперед, по бокам дома отходят в след.
Вот вереница новых слов, составить речь из них нельзя,
И нет тех лиц, и нет тех я, которых можно взять с собой.
Еще видны остатки сна, кирпичный дом, осенний сад.
Там два резных столба с которых, льется свет на дом, на ворох….
листьев под окном…
И мне так нравиться сидеть, где пруд и караси блестят как звезды над водой…
А тут среда, метель и утро, я пробираюсь в дом как будто,
Медведь, к тебе, через сугроб. Когда расчистят этот двор?
Сказать мне это так-же трудно… Как посчитать вокруг безумных.
Ведь в веренице серых будней, не я сгребаю чёрный снег…
Но будет чистенький четверг. Растает все и Я ЗАБУДУ, зимы душевную простуду….. ….и то, что я не человек.


Рецензии