Первые стихи о первой любви

Сколько раз тебе будет дано,
Появиться опять,в моей жизни.
Столько раз будет литься вино,
Размывая надежды пустые.
Столько раз мне придётся страдать,
Знать,что завтра,мы будем чужие,
Но тебя на пороге встречать,
Помня только,что ты со мной ныне.
Как было глупо и нелепо,
Себя,к разлуке принуждать,
Хотеть бежать к тебе навстречу,
И в тоже время убегать,
И встретившись с тобой случайно,
Твой взгляд упорно избегать,
Лишь зная,что тебя увидеть,
Я завтра захочу опять.
Ловить слова твои пустые,
И ночью тихо повторять,
Тебя за слепость ненавидеть,
И верить,и любить,и ждать.


Рецензии