Stay Strong

Мне бы собою закрыть тебя от проблем.
Но я лишь смотрю – я ничего не могу поделать.
Вечный вопрос: как ты? Где ты? И с кем?
Плюнуть на всех, взять – и к тебе приехать.

Мне за тебя бы под пули. Тебя защитить.
Слышишь, все будет в порядке. Ты веришь?
Я – в тебя верю. Ты можешь. Тебя не сломить.
Ты еще все изменишь.


Рецензии