Ты далеко

Ты далеко, но о тебе я не забыла
Я помню теплоту красивых глаз.
Ты звонишь мне, и говоришь красиво
Как ты скучаешь вспоминая нас.

Всего неделя пролетела не со мной ты,
Ты где-то далеко, скучаю я.
Ты для меня как воздух я не скрою,
Закрыв глаза я вижу лишь тебя.

Мы ходим по одной земле и вместе смотрим,
На небо звездное,что светит нам в ночи.
Люблю тебя мой светлый, мой хороший!
А без тебя хоть волком вой, кричи.

Но скоро время пролетит и все же
Вернется все ведь на круги своя.
Родной мой, милый нет тебя дороже
Я жду, я верю, я твоя!


Рецензии