опять мы

у нас с тобой, как в том стихотворении (странно, что раньше не придумывала аналогий ни в одном другом случае).
мы находимся под бендеровским давлением, и нам с кем угодно на свете было бы лучше, но мы остаемся однако напротив друг друга, чтобы бесконечно, изо дня в день выдерживать бой, бесимся, ходим по кругу, неукротимо (оба с мужским мышлением, препарируем, вру, препарирую отношения, ищу здравый смысл и не нахожу.
и все быстрее и глубже скольжение, и все быстрее и глубже,совсем не как ты дышу.
я ведь просто хотела сказать про то, что у нас совсем не как в разведке, не как во всех пресловутых службах, я ведь не мать тебе, не наседка, чтобы ты меня бесконечно слушал.
у нас все решается не тем выстрелом втихомолку, чтоб не спалили товарищи,
не кислотой лицо до костей, нам с тобой до Геенны париться.
нам, кем прожито вместе чертова туча дней, нам просыпаться никак не обнимку, не целовать бережно фарфоровые виски.
мы тот, что киллеру предъявляют снимок, и за это меня, если сможешь простить, не прости.


Рецензии