Хозяйка осень

Вот какая осень,
Осень к нам пришла.
Хмурые нам тучки
Ветром привела,

Жёлтые листочки
С деревьев сорвала,
Белые грибочки
С леса принесла.

Яблочки и Грушки –
Мы нашли в саду
И за это осень,
Я тебя люблю.               


Рецензии