Завещание отца

Завещал отец когда-то
Чтоб достойно в мире жить
Поклониться нужно богу
С богом в сердце жизнь прожить

Об этом знают все от мала до велика
Огромной силы божия рука
Та сила в правде
Бог всему владыка

По жизни с богом легче жить
Ведь он всегда укажет верную дорогу
Ты верен вере,богом дорожишь
И бог к тебе придет и сотворит добро
Ведь милости у бога много!

Дари и ты добро!
Благое дело людям не вредит!
Твори дела свои с душой
А не в угоду чью то

Ведь мир большой!
И всем сам бог не сможет угодить
Найди для дела доброго ты
Силы и свободные минуты.
Серебряков В.Г.


Рецензии