О грешной душе

Грех сладок,падок человек
И льет вино рекой
В забвении пьяном душу утопить
И обрести хоть временный покой

В вине не тонет человека грешного душа
И говорит ему:-Послушай,оглянись по сторонам!
Зачем себя кидая в грязь все больше опускаешь вниз?!
Когда вокруг течет рекою жизнь!

Не лучше ли тебе взглянуть на небеса?
Там чистота,лишь облаков полет
И бог для нас творит земные чудеса
В грехах покайся и от пьянства откажись!
И дальше жить старайся не греша!
И сразу станет светлой ваша жизнь
И песню счастья запоет душа!
Серебряков В.Г.


Рецензии