Судьба

В прятки не играй с судьбою
Твой удел тебя найдет
Будь ты в поле или в море
Рок к тебе везде придет

Видно богу так угодно
И судьбою суждено
Для кого-то чаша с медом
А кому-то зло вино.

Если вдруг беда настала
Потерпи и все пройдет
Если ты рожден счастливым
Счастье вновь к тебе придет!
Серебряков В.Г.


Рецензии