Цыган и еврей

Бывает так,захочет кто словчить
Чтоб благ себе добыть
Чтоб лучше жить
И чтоб иметь себе все современней и новее
Коль сам он попадет впросак
То сразу начинает громко причитать.
Бывает так порой
Когда цыган наскочит на еврея!
Друг друга будут вслух хулить
Что мол,не любит честно жить
Что никогда не воровал
Что деньги только в долг давал
И то по чистой доброте
К чему ему проценты те
И что семья не очень рада
Что повстречала конокрада
Что в голову он напустил туман
И замышлял большой обман.
Конца их спору нет
Хулят друг друга вечность
Когда в мозгах один гешефт
Туда не входит человечность!
Серебряков В.Г.


Рецензии