Погода осени

Листик с дерева летит –
Наступает  осень…
Дождь по крыше тарахтит,
Холоднее стали ночи.

Дождик прекратился,
Тучки разошлись.
Взяли мы корзинки,
И в лесок пошли.

Весело и дружно
Собирали там грибы.
А в больших просторных лужах
Листья жёлтые плыли.


Рецензии