Помни меня

Помни меня. Каждой мелочью. Каждой песней.
Каждой случайной встречей и каждым вместе.
Каждым прикосновением. Каждым словом.
Каждым совместным планом, секретным кодом.

Помни меня. Чтобы так же блевать стихами.
Чтобы всю ночь с несомкнувшимися глазами.
Чтобы садиться за руль и путать педали.
Чтобы уже никогда не откачали.

Помни меня. Заклинаю и проклинаю,
Словно диагнозом вечным тебя заклеймляя.
Чтобы врачи, для тебя не найдя спасенья,
Нас уложили однажды в одно отделенье.


Рецензии