Осень

Тихо листья опадают,
Осенний дождик льёт.
И всем птицам я желаю,
Чтоб легок был, у них полёт.

Поутихла вся земля
И в природе поутихло.
И на сердце у меня
Стало тихо, очень тихо.

Жёлтые листочки –
Кораблики на лужах
Осень веселится…
Ветер в танце кружит.


Рецензии