Первое чувство

Сердце прыгает и скачет,
Словно волейбольный мячик,
Любишь сердце или нет?
Ты скорее дай ответ.
Слух меня обманет,и солгут глаза,
Только сердце скажет,правду,как всегда,
Объяснить всё трудно,сложно,невозможно,
Слушать только сердце,мне неосторожно,
Надо слушать слух свой,время и глаза,
Чтоб потом ответить твёрдо,навсегда.


Рецензии