Барселона. Светофор

Цветной потомок аркебуз*
Палит в RAMBLA** пучками motos***,
А медный рак всем корчит лотос,
И на асфальте подпись - BUS****.



*   аркебуза - дульное огнестрельное оружием, использовавшееся в 15-17 веках.
    Предшественник винтовки.
**  Rambla - пешеходная улица в центре Барселоны
*** мотоциклы (исп.)
****Обозначение остановки автобуса(исп.)


Рецензии
Дааа супер..вся Барселона и почти Гауди..

Лариса Белоус   07.01.2016 10:24     Заявить о нарушении