Осенние подарки

Золотая осень к нам пришла
И десять подарков принесла.

Первый подарок -
Жёлтый листок.
Подарок второй -
Белый  грибок.

Третий - картофель,
Четвёртый – свекла.
Ну, а пятый- 
Хлебные поля.

Шестой - яблоки,
Седьмой - груши.
Подарки эти
Всегда приятно скушать.

Восьмой - пейзаж для художника.
Девятый - покой и тишина.
Подарок десятый-
Стих для тебя.


Рецензии