Случается...

Ну что за жизнь?
Идет все через задницу,
жена ругает,
теща - как ножовка,
погода кажный день меняется,
работа ..! (даже и сказать неловко)...
Здоровья нет,
друзья все разбежались,
долбит начальство и ни к черту сон!!!

... А-а, нет,  нормально все, я извиняюсь -
нашел я наконец свой телефон! )))

Фото их Интернета


Рецензии