Ты согрей меня, любимый

Ты согрей меня, любимый,
Своим сердцем и душой,
Чтобы день такой не милый,
Оказался вдруг шальной.

Ты на ушко прошепчи мне,
О любви, как можешь ты,
Поцелуем заверши все,
Пусть распустятся цветы.

Окружи заботой, лаской,
В ней нуждаюсь, мне поверь,
Я отвечу тебе сказкой,
И для чувств открою дверь.

Пусть года летят как птицы,
Пусть в душе всегда весна,
Мне с тобой наговорится,
Очень хочется всегда.
03.06.2014г.


Рецензии