Ночь спускаясь заглянула

Ночь спускаясь заглянула
В задремавшее окно
Быстро ж лето пролетело
Время осени пришло
Полетели листья с веток
Укрывая парк ковром
Загрустила словно осень
Заливая все дождем
***
Ох , и мерзкая погода,
Тоже самое в душе
Завтра будет , как полгода
Мы не виделись уже
Надоели эти стройки
И чиновничья мразь
Кто старается народ наш
Затоптать по глубже в грязь
***
Надоели ЭСЭМЭСКИ
Надоели мне звонки
Проклинаю расстоянья,
Что меж нами пролегли
Презираю обещанья,
То ,что будем жить в раю
Презираю цепи рабства-
Человеком быть хочу
***
Приучили всех нас с детства,
Чтоб носили кандалы
Мол , "браслетики" во благо
И спокойствия души
А попробуй ты их скинуть,
То врагом в раз назовут
Или где - то ты исчезнешь
Аль куда - то упекут

***
Ночь уж скоро рассасется
И наступит скоро день
А тоска все не уймется
На душе , лишь мрак и тень
Словно небо прохудилось
Заливая все дождем
Может счастье улыбнется
Может мы его найдем

12.06.14


Рецензии