Сердце

Алый закат или тучи — мне уже наплевать.
Сердце к тебе рвётся — не даёт замолчать.
Грустные мотивы прорываются вновь.
Где ты и с кем ты? Моя любовь...


Моё сердце живи, чтоб увидеть тебя.
Без тебя не могу, без тебя нету «я».
А мгновенья пройдут. И закончится ночь.
Я один до сих пор. И кто сможет помочь?

Яркий рассвет или дожди — всё мелькает, проходит.
Но почему моя тоска, ты скажи, не уходит.
Я иду по улицам — взор к тебе обращается.
Лишь моя надежда с тобой не прощается.

04.06.2014


Рецензии