Знакомый двор. Рождаются стихи

Знакомый двор.Рождаются стихи:
-Я не вернусь,-строка звучала клятвой.
А взгляд искал знакомые штрихи
Душе,готовой сделать шаг попятный.
Бросал слова в подраненную тишь
И клён листвой затрепетал от боли,
И грезил я,что ты ко мне слетишь
Как чистый звон с печальных колоколен.
И я стою,пробит тобой до пят,
-Я не вернусь,стянули ноги путы,-
Звенят слова и кровоточит взгляд
В моей беде замешанные круто.
Куда ты,бренное,влачишь свои шаги,
В какие,тело,забредёшь чертоги?
Твоя любовь сидит сейчас с другим,
Душа,как пёс,осталась на пороге.


Рецензии
Очень интересная зарисовка!

Владимир Труфакин   03.07.2014 16:04     Заявить о нарушении