Мой мир из роз

Снова ты на днях приснился,
Наважденье или явь,
Вновь ты в гости напросился,
Хоть бутылку тебе ставь.

Я проснулась, удивилась,
Слава богу, был то сон,
Хорошо, что не купилась,
Был бы в доме вновь разгон.

Пролетели три недели,
И забыла я про сон,
Но не тут-то дело было,
Зазвонил мой телефон.

Говорит мой бывший сокол,
Дай мне стольник до утра,
А не  то побью я окна,
Господи, ну как всегда.

Мы ж с тобой давно расстались,
Жизнь спокойная пошла,
Я вернула к себе радость,
В мире сердце и душа.

Пиво, водка, шашлыки,
Шлейф любовниц – все они,
За тобою вмиг ушли,
А затем и мужики.

Я другого повстречала,
Во всем удобного до слез,
О любви такой мечтала,
Боюсь спугнуть мой мир из роз.
09.06.2014г.


Рецензии