Без названия

Хотелось что-то сказать
 тебе
в пустоту,
когда на ночном небе увидела звезду.
Она была тебе подстать
и до нее было не достать,
сперва не изменив свою высоту.
Я бы хотела правду узнать,
но, наверное, уже не смогу.
Пришло время терять
и любви войну объявлять,
ведь тебе не понять
ее красоту.
Возможно, ты встретишь ту,
которая сможет тебя так же обнять,
но ты не захочешь ничего менять,
также оставив ее одну.
А я буду смотреть опять
на это небо и на Луну,
и меня потревожит моя память,
потому что другую любовь я уже не найду.


Рецензии