Бегу к тебе

Трава у дома  пахнет мёдом.
Мне   нравится июньским днём
Вдыхать всей грудью   мимолетный
Летящий ветерок с дождем.
Поспела сладкая малина,
И первых яблок нежен хруст,
Поляны полны земляникой,
Пшеничный колос светло-рус.
Тумана дымка мне на плечи
Легла, как поцелуй легка
К тебе по лужам я  навстречу,
 Лечу-бегу издалека.
 


Рецензии