Мне жаль...

Мне жаль, что все намного проще,
Чем просто перестать друг-друга замечать.
Вдруг разозлиться, дверью громко хлопнуть,
А после просто взять и замолчать...
И разобрать надолго хрупкий мостик
Доверия, покоя, тишины,
Оставив ощущение гадкой злости
Усталости, обиды и войны...
Мне жаль, что мы порой не замечаем,
Бросаем резкие, колючие слова,
Которые царапают и душу больно ранят,
А после шрамы оставляют навсегда...
И в голове хаОс из многоточий
И мысль пульсирует безумная - зачем?
Ты нарушаешь тонкий план пророчеств,
Зачем обоих нас ты мучаешь? Зачем?..


Рецензии