Часть 3

В Украине, Европе злятся на нас.
Наше терпенье за слабость чтут.
Укоряют Путина, а он терпит вас.
Пружина сорвется, проблемы вас ждут.

Новое время скоро придет,
Остановим озверевший фашизм.
Нас светлое будущее ждет,
На зону загонят национализм.

Чиновников–воров под контроль.
Контроль - оппозиции главная роль.
Процветание народа в нашей стране,
Не будет повода к гражданской войне.

Опьянела от крови грязная война,
Пирует на тризне сам сатана.
В крови захлебнулась Малая Русь.
Слабо молимся, грехами клянусь.

Олигархи в Киеве пробились во власть,
На выборах спешат поклоны класть.
Убивают население Украины святой,
Убивает слуга народа выбор простой.

Убивают бандеровцы жен, матерей,
Убивают детей на дворе у дверей.
Убивают и тех, кто не хочет стрелять,
Убивают наемники, что пришли убивать.

Опомнись солдат, убивать постой.
Спаси от бандитов Киев Святой,
Спаси от фашистов Малою Русь,
Метастазы не впусти в Беларусь.
Бандеровцы,жестоко убивают в стране,
Победа нужна нам в этой войне.
28.5.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.