Мой друг

Ты мой единственный и неизменный друг,
Способный разделить мои победы,
Моей вселенной бесконечный круг,
Мой вечный спутник в жажде перемены.
В единстве помыслов в синхронности порывов,
В моих мечтах и будничных делах,
Ты словно ангел, только что бескрылый,
Меня способен удержать на небесах.
Слова читаю эти как молитву,
С надеждой в сердце, с верой в волшебство.
Пусть остаются эти чувства неизменны,
В любви есть сила, в тайнах колдовство.


Рецензии