Милая мама, родная!

Милая мама, родная!
Одна на земле  ты такая.
В трудную минуту поможешь,
И любую задачу решить сможешь,
Где потеряюсь, найдёшь.

Если  что-то случится –
Мать на помощь мчится,
И не боится она  не грозы не дождя,
Потому что   хочет спасти меня.

Милая мама, родная!
Здоровья тебе я желаю.
Ты каждый вечер мне рассказываешь сказки,
И у меня закрываются глазки.
Ты ласково меня поцелуешь,
И тихонько свечку задуешь.


Рецензии