Его имя

Сегодня, впрочем, как вчера...
Его я имя повторяю...
Раскрылась полностью душа,
Грудь чистой силой заполняя.

Его слова - моё молчанье
И твердь уходит из-под ног....
И впереди свет от желанья...
Я в мире том, что так глубок.


Рецензии