РПМ

Решается.

История мира решается здесь,
История мира решается тут
История мира решается счас –
В сей миг, в этот день, в этот час!

И мира судьбина решается здесь,
И мира судьбина решается тут
И мира судьбина решается счас –
В сей миг, в этот день, в этот час!

И бой тут идёт за страну, за народ,
Враг страшный, ужасный безжалостно прёт…

История мира уже решена.
И мира не будет, а будет война.

Война будет там, и война будет здесь.
Не надо куда-то далёко глядеть.
И против войны, если ты, не молчи –
«Долой терроризм, террористов!» кричи.

Порог.

Всё ниже Вечности порог,
Не виден в зеркале парок...

Костлявая сжимает круг
Очередной уходит друг...

Живые мёртвые цветы
Ещё цветут, но не жив ты...

Не сможешь больше песен петь,
На мир сей красочный глядеть.

И стих уже не сочинить;
Прервалась разговора нить...

Ушёл, оставив непокой...
В мир не придёт другой такой...

Всё туже, туже этот круг
Так вот и твой уходит друг...

И под крестом или звездой
Нашёл души своей покой...

Мол.

Мол – сомненье вызывает...
Мол – и волны разбивает...

Не железный, но с апломбом –
Он для волн явИтся ломом!

Штормы в гавань не пускает –
Берег твёрдо защищает!

Мол, да – Ванин!
Нет? Не Ванин?
Горд поныне молд»а»ванин,
А точнее – мол-до-ванин!

Возвратит он Приднестровье,
Что забрал враг страшной кровью!

Разберётся он с ворами,
С их поддержкой – ворогами.


Рецензии