Политика России - четыре основных уровня власти...

/прозаическая зарисовка/

Весь мир театр, а люди в нём актёры. Краткий обзор политиков и политических деятелей, больше России, по принципу: «сценарий – сцена – зритель – вне театра».

1. Суворов А.В., Уинстон Черчилль или Гарри Каспаров, А.Солженицын – сценарий, стратегия, расширенная логика.
2. Николай II, В.И. Ленин, Л.И. Брежнев, Д.А. Медведев – сцена, представление, тактика, узкая логика волевого действия.
3. М.С.Горбачёв , Б.Н. Ельцин, В.В.Путин – зритель, журналист, преподаватель, разведчик, расширенная этика.
4. Пётр Первый, И.В.Сталин, Наполеон – полная функция адаптации – вне театра – мировая общественно-культурная программа этического воспитания, крайняя зависимость от внешнего окружения действительного менталитета.

Очень серьёзный вопрос: почему в политике России не было настоящих «сценаристов»?


Использована концепция соционической методологии.


Рецензии