Любовьпечаль

Воздух черствеет. Мне тяжело дышать.
Мне без тебя не выжить. Увы. Спаси.
В яркой коробке с бАнтом - моя душа.
Это - подарок. Делай, что хочешь с ним.

Сердце - в придачу, вместо записки "Love".
Мне для тебя, поверь, ничего не жаль.
В нашей истории стёрто две трети глав,
И на их месте теги #любовь_печаль


Рецензии
Глубоко , ярко и образно....

Маруся Матвей   01.10.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.