***

Я прошу Вас - не нужно ломаться в истерике,
Жизнь бросая, как прикуп, на гнилое сукно.
Ведь чужие трагедии, любят только в Америке,
А в России все это, безразлично давно.

Прирастаем погостами, умаляясь святынями,
Жизнь побита как ржой, первозданным грехом.
Лицедеи убогие, но с хорошими минами,
Тщимся мы воспарить на Фортуне верхом.

А когда в пыль и грязь, мы судьбой лихо сброшены,
Вспоминаем о Боге и скорбим о грехах.
Только память о прошлом, сохранит лишь хорошее,
Всю мятежность души оставляя в стихах...


Рецензии