Лето

На лужайке я лежу
И на солнышко гляжу.
Всюду бабочки летают
Ловко крыльями порхают.

Ветерочек подувает
И травинку он качает.
В кусты  засели ''кузнецы’’
Стрёкот слышен за пол версты.

Все птенцы поют о лете
Поры прекрасней нет на свете.
Да,  я тоже так  считаю,
Лежу на травке и мечтаю…


Рецензии