На наш Парад Победы взгляни развратный сэр...

В Москве - Парад Победы.. В Европе - гей-парад,
Мы славим наших дедов! .. А им милей разврат,
Мы чтим законы божьи, красивую любовь,
У них же - в черной коже..немерено козлов...

Гордимся мы всем сердцем, когда идет семья,
Про Русь родную, песню - поет душа моя...
У них - усыновляют детей 2 мужика,
Видать вы посходили с ума там все, слегка...

Голодные шакалы: Европа, США,
Вонзают своё жало... и вечный мир крушат,
Вы к нам пришли глумиться? Как слуги сатаны,
А мы - не покоримся! Сыны своей страны!

На наш Парад Победы... взгляни развратный сэр,
Мы славим наших дедов! И с них берем пример!


Рецензии