Мир в осколках

Пожалуйста, пошли мне лучик света.
Я на коленях, выбившись из сил.
И твоего лишь одного я жду ответа,
Надеюсь лишь на то, чтоб ты меня простил.

Мне кажется, что я стою у края.
И каждый вечер плачу в темноте.
Вся жизнь теперь как будто бы другая:
Без ярких красок, она чужда мне.


Случилось нечто с радостным ребенком:
Разбилось зазеркалье - мир в осколках.


Рецензии