***

Сегодня слишком трезв,чтобы начать меняться,
Я завтра упаду,сегодня-я еще стою,а что мне нужно?
На выходных опять нажраться 
Чтобы наконец вы все заткнулись дружно. 

Я все еще живой,еще стою здесь перед вами 
Не сломлен,свеж,и полон сил для жизни вновь,
Если бы мне тогда вы не сказали,что я никчемный бездарь
В моих бы жилах не кипела кровь

Не трепещало сердце,не струилась песня
По нотам моего отчаянья и страха.
Я отдаю все силы,чтобы вы узрели как я победил,
Как вы познали чувство краха


Рецензии