Душа от нежности оттает...

Душа от нежности оттает,
Оковы льда с неё спадут,
Когда любовь опять познает,
Хотя б на несколько минут.

И,замирая от смятенья,
Стараясь каждый миг ловить,
Она,отбросив все сомненья,
Готова искренне любить.

И нежность страсти поцелуя
Вдыхать,зачем-то торопясь,
Надеждой вновь себя балуя,
Со всем земным теряя связь.

Но льда холодные оковы
Ещё оттаять не готовы.


          зел.тетр.


Рецензии