Я по-прежнему влюблена

Я по-прежнему влюблена,
Просто грусть на душе, как накипь,
Просто сердце устало плакать,
Чувства - всплесками ярких маков,
Тлеет боль за пятном окна...

Всеми помыслами - твоя!..
Утомленный  печалью вечер
Обнимает прохладой плечи.
Вздох... Ведь будет когда-то легче?
Если б знала о том луна!..

Ты пока еще не со мной, 
Где-то там... Только в мыслях - рядом!
Одиночество едким ядом,
Хлестким, бьющим по ранам градом,
Волком душу - на части, в кровь...

Знать бы, что в этот миг  с тобой!
(Сердце - пальцем на стеклах влажных)...
Был бы счастлив, и все неважно!
Ты когда-то поймешь однажды,
Что живет на земле любовь!..


Рецензии
Красивый стих,Юлия!Любовь - это ловушка для нас(((Мой стих на эту темуhttp://www.stihi.ru/2014/05/19/5502 Буду благодарна если прочтёте и выскажете своё мнение (не ради рейтинга ссылку даю,поверьте.)

Марина Ширшова   22.06.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.