Экст - ассссс

Миры Галактик ждут сигналы жизни.
Энергии всегда имеют путь..
И в глубине текущих в теле истин
Живет твоя загадочная суть.


Теплой волной, вибрацией гармоний
Взрывается вселенная твоя !
И электричество души по краю молний
Стирает грань у чувства бытия.


Тебя здесь нет. Твой голос за пределом..
Прекрасна виртуальная война.
И в поединке, более чем смелом
Становится горячая луна.


Ты улетаешь на свиданье в космос..
Встречают его нежные уста.
И кульминации неудержимый возглас
Покорно принимают небеса.


Проходит благородное молчание.
А море экзальтаций все крушит..
Твой пик на небе вывел очертание
Остроконечных внутренних вершин.


И в ЖИВЕ вдруг исчезло притяжение..
И только яркой вспышки высота.
На выдохе ментальное скольжение
Как будто бы уносит в никуда.


Ты посещаешь дивные пространства..
По венам радуга играет красотой.
Какое-то божественное царство
Тебя к себе впускает как домой.


Желанно экстатическое счастье
Как диалог с материей Любви.
И на полу красивые запястья
Как символ завершенности души.





ЭКЗАЛЬТАЦИЯ - состояние повышенной возбудимости.
МЕНТАЛЬНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ - начинается над головой, постепенно заполняет все пространство тела и через ноги поток проходит в бесконечность.
ЖИВА - активная фаза транса.
ЭКСТАТИЧЕСКОЕ счастье - состояние, когда "Я" всецело захвачено чувством, в субъективном восприятии исчезает внешний мир, человек находится вне времени и пространства.


Рецензии
Душа несовершенна - и краев -
Своих - нигде - по жизни не находит -
Идеальный образ только у богов -
Но мне он чужд - в моей немыслимой природе!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с! Аперкотс с! (-; €

Носильщик   06.06.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.