***

    


Где-то в голубом небе.
Синь, чистота.
Где-то в голубом небе
Живет мечта.

 Где-то в голубом небе.
Таинства след.
  Где-то в голубом небе.
Не знают бед.

Где-то в голубом небе
Сомненья нет.
 Где-то в голубом небе.
Играет Свет.

 Где-то в голубом небе.
Тишь синевы.
 Где-то в голубом небе.
Есть я и вы.

 Где-то в голубом небе.
Высь красоты.
 Где-то в голубом небе.
Полет мечты.

Где-то в голубом небе
Союз дорог.
Где-то в голубом небе
Конец тревог.

Где-то в голубом небе
Солнца лучи.
Где-то в голубом небе
Звезды в ночи.

Где-то в голубом небе
Живет Любовь.
Где-то в голубом небе
Нас любит Бог.


Рецензии