Ростки метеоров вокруг... 2013

Ростки метеоров вокруг
Росчерки звёзд в синеве
Серебристой причудливой вязью
Расписали дивное небо...

Моё сердце будет твоим,
Знаком моей любви,
Символом мощи и силы,
Дыханьем моей души...

Покрываются тихо листвой
Холмы в темноте таинственной,
Ростки беззвучно возносятся
Стеблями сочной травы...

Отзываются филины кличами,
Совы вторят им хором,
Сычи кричат и ликуют,
Травой зарастает земля...

Лучи серебристого света
Нежным узорчатым почерком
Изукрасили каждый листочек,
Осветили траву изнутри...


Рецензии