Куда же счастье разом подевалось...

Ну как же страшно давит тишина:
Страшнее боли, видно , не  бывает.
В  который раз ты плачешь у окна,
И  месяц  тенью  слезы  вытирает.

Ну как  же страшно давит тишина:
Вот так  душа  и  сердце  умирают.
И  месяц эхом вторит : Не  нужна.
Деревья молча новость обсуждают.

Ну как  же страшно  давит тишина:
Не так давно она в любви купалась.
Разлука, ночь и ты  в ночи одна,
Куда же счастье разом подевалось?
 
Ну  как же страшно  давит тишина:
Так узник  молча мечется в неволе.
В который раз ты  плачешь у  окна
И  жить уже не хочется  от  боли ...


Рецензии
Когда тишина - это не уединение, а одиночество, то это, действительно, боль.

С уважением,

Натали Самоний   17.05.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.