Часть 2

Сотнями убивают людей на Донбассе,
Больницы взлетают на мощном фугасе.
Путин молчит, смотрит на запад.
Хватит о долгах украинских «плакать».

Нужно решительней быть на посту,
Порошенко Донбасс бросил к костру.
Запад тонет во лжи, у хунты военная сила,
Гражданская война, братская могила.

Убивают сотнями мирных людей,
Убивают из самолетов и пушек.
Наемные снайпера из женщин—****ей,
Расстреливают как стенд из игрушек.

По раненным гранатометы, фугас -
Все против своего народа.
Господи, укрепи правительство, нас.
Нам дорого стоит свобода,
Вразуми украинских палачей
Или пошли им терпенье,
Пошли им Ад погорячей,
Чтобы они не имели спасенья.
26.5.2014


Рецензии