Ты в классе у раскрытого окна..

Ты в классе у раскрытого окна,
(сюжет давно забытой песни старой),
Приветливым лучом озарена,
А рядом он склонился над гитарой.

К его руке притронешься рукой,
Улыбку глаз,как бабочку поймаешь.
И тихим голосом попросишь:"Спой!
Я так люблю смотреть,как ты играешь!"

И зазвенит упругая струна,
Его рукою за душу задета.
О том,что за окном царит весна,
И кто-то от кого-то ждет ответа.

О том,что где-то на краю земли,
Два сердца,наконец нашли друг друга
И крепко взявшись за руки ушли
За горизонт обыденного круга.

А впереди романтика дорог,
Безоблачные летние рассветы.
И лишь двоим любовь дает урок
И открывает вечные секреты.
   
   
       апрель 2013


Рецензии
Анастасия, прочитала все твои стихотворения, мне понравилось, спасибо тебе. Желаю творческих успехов, верь в лучшее и все будет хорошо! Ты умница:)

Горбунова Анна Александровна   20.01.2015 22:31     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за такую приятную рецензию и за совет)))Мне очень приятно!!

Субботина Анастасия   20.01.2015 22:37   Заявить о нарушении